Единение

Слушайте, друзья - ближний восток,
Можно, конечно, отмолчаться, закрыв глаза,
Но будет молчанию печальный итог,
Вас так по очереди будут разбирать.
Вы можете не любить Газу - но молчать
Значит ждать завтра, когда Нетаньяху закончит
И его натравят на новую цель. Может быть есть возможность не воевать,
Но помешать убивать вы можете точно. Смелей!
У вас будет счастье, если будете вместе.
Если объедините мудрость, ресурсы,
Но если сегодня не отдать дань чести -
Завтра закончится Газа и начнутся новые курсы.


Рецензии