Зина из цветочного магазина

*
Как не вспомнить Модильяни, Сезанна!
Волоокая роза неотразима -
дева-диво цветочного магазина
а по имени, наверно, - Сюзанна.

И возвышенности в ней и низины -
всё в гармонии - мадонна Ботичелли.
Как легки вы - невесомые качели !

Но зовут её, всё-таки, - Зина. (((

02.04.2024.


Рецензии