Слишком

Слишком большое небо, поле вокруг, да поле
Только когда мы вместе, чувствую - я на воле
Это большое небо, давит с такою силой
Я по тебе скучаю, где ты теперь, мой милый?

Синь облаками ляжет, вечной тоской на плечи
Кто же теперь мне скажет, утро ли, день ли, вечер?
Просто никто не спросит, как я? О чём мечтаю?
Слишком большое небо, давит с такой печалью...


Рецензии