А если увидеть?

Позолотила осень сердце
Тоска полей сродни покою
Ах, мне бы пристальней вглядеться
Но снова я глаза закрою.

Не вижу, ничего не вижу
Не слышу, не хочу признаться
Кого до боли я обижу
Тем, что хочу с тобой остаться?               


Рецензии