Письмо брату Юрию

***
Так часто в жизни происходит
Своим родным не верим мы
Проходят дни,года уходят,
А мы объяты властью тьмы...
***
Жизнь  всё изменит-время лечит!
Умчится  с талою водой,
Но сердце шрамами калечат,
Слова,что брошены тобой!
***
Я всё простил,душою чистой
К тебе я снова обращён
Я рад,что ты мой самый близкий
И что тобою я прощён!
***
Я рад,что нету между нами
Обид,претензий и вражды,
Что мы добрей друг к другу стали
Нет больше чёрной в сердце  лжи!
***
Нас жизнь с тобою не щадила,
А между нами тыщи верст,
Небесной манной не кормила,
Не устилала путь из звёзд...
***
Не будет пусть для ссор причины,
Ты будь здоров и счастлив будь,
Мы - настоящие мужчины !
Благословит Господь твой путь!
               
2006г          И.А.Гарбуз


Рецензии