Деревенская рыбалка

ДЕРЕВЕНСКАЯ  РЫБАЛКА

Лет ушедших мне не жалко,
Хоть я старый...
Деревенская рыбалка -
Мёд янтарный...
Я ловил в далёком детстве
Краснопёрок,
Чтя оливковые ветви,
А не порох...
Надо мной светило солнце
Яркой лампой.
Где-то песни пел Высоцкий,
Бард крылатый.
С неба ангелы слетали
В одночасье...
В голубой приветной дали
Плыло счастье...
2024


Рецензии