Благими намерениями

 из интервью.

- У вас была мечта?

- Что?

- Спрошу точнее. У вас были, благие намерения?

- У меня были благие намерения, вымостить дорогу в С А Д.

- Ну и как?

- Получился  АД - пока, нашёл средства,чтобы  воплотить мои намерения, буква "С" попала под САНКЦИИ.


Рецензии