Мы вечная память друг друга...

Тебя не смогут у меня отнять,
Ни расстояния, ни жизни круговерть.
Всегда с любовью буду повторять:
Нас разлучить не в силах даже смерть!

С прощальным криком улетал тот клин
Озябших птиц, что покидали осень.
В холодном городе я без тебя один ...
И вместе мы не встретим больше вёсен.

Я продолжаю жить за нас двоих,
Воспоминания мне согревают душу.
Родной твой взгляд на фотографии притих,
Лишь он спасает в ледяную стужу.

Когда душе невыносимо больно,
Я твой нежнейший голос вспоминаю,
Он вторит мне в ночи безмолвно:
Мы - эхо! Я об этом знаю!

Тебя не смогут у меня отнять,
Ни расстояния, ни жизни круговерть.
Всегда с любовью буду повторять:
Нас разлучить не в силах даже смерть!
             02.04.2024


Рецензии