Следующие поколения мои друзья

Мне это поколение не интересно,
Я его изучила уже лет в пять,
Все по кругу, ничего нового опять,
Те же разговоры, как плохо, как чудесно...

Я не хочу становится известной
Для этого поколения, не оценят,
У них сейчас свои губастые гении,
Пьют с раскрученной поэтессой.

У этого поколения даже кровь рыжая,
В ней алкоголя больше чем лейкоцитов.
Мне нужно чистое поле без бандитов,
Для них я буду, как сестра старшая...

Новое поколение оценит простоту,
Честность, готовность любовь сохранять,
Следующее поколение не будет бухать
И полюбит всякую открытую душу.

Они примут меня за светлячка,
Который светил в смутное время,
Его травили дымом, горело пламя,
Но он говорил руки прочь от меня!

У них будут крепкие союзы,
Дружба, образование, вера.
Мне не спасти это поколение,
Следующие поколения мои друзья.


Рецензии