Счастье малахольных

­Любовь? Вдыхаете по буквам.
Загадка чувств неразрешима.
У дуба древнего, у бука;
строка к строке, и — пантомима...

Из искры пламя и в пятнадцать.
Ещё неопытные души,
как мотыльки, в огне кружатся,
мечты стараясь не разрушить.

Там страсти — паруса истомы,
а лета пожарами пунша,
картины мазками солёны...

И запятые жажде слушать
подарят синтаксис в пелёны,
разбудят счастьем удивлённых.
______________________________

Работа в редакции, буду благодарен
за советы.


Рецензии