Портрет

***
Я вспоминаю твой портрет,
Где ты с портфелем,словно кукла,
И двадцать пять прожитых лет,
Вдаль унеслись одной минутой.
***
Не надо кривить душою,
Что минуло,то прошло!
Быть может тебе со мною,
Быть вместе не суждено!
***
Я снова вижу в странном сне
Ты не одна,ведь люди рядом,
Ты не посмотришь в душу мне,
Своим красивым,гордым взглядом.
***
Пусть дни идут,летят года,
И между нами жизни бездна,
Когда скажу тебе:"Привет!"
Тогда ответь мне,будь любезна!

2002год           И.А.Гарбуз 


Рецензии