Позови

Вечер поздний. Ты со мною.
Время больше не спешит.
Окружи меня любовью,
Сердце трепетно дрожит.
Расцелуй, дари мне ночи,
Так, чтоб утром я цвела.
Ты ведь знаешь, между прочим,
Сколько лет тебя ждала.

Позови и я приду,
Укради ночами жаркими,
Липким мёдом напою,
Одарю словами сладкими.
Обними меня, родной,
Без тебя и жизнь безцветная.
Ты со мной и я с тобой -
Зацветёт любовь ответная.

Не дари пустых мне слов.
Разукрась всю жизнь цветами.
Обними мою любовь
И держи её руками.
Упархнуть же ей не дай,
Пусть она побудет в клетке,
Счастье льётся через край,
В красно-золотой расцветке.

Нас закружит карусель,
Птицы певчие разбудят.
В тебя верю, ты мне верь,
Ну, а дальше, будь, что будет.
И наш столик на двоих
Лунной ночью освещают
Звезды - яркие огни,
С небесами нас венчают.
05.03.2024


Рецензии