Примадонна

***
А в ресторане полумрак,играет джаз,
И что-то там хрипит мужик у микрофона,
А мне бы грамм по 100 на каждый зуб сейчас
И появилась бы на сцене примадонна
***
Ах,примадонна ,примадонна, примадонна !
Ты постарела,ведь берут своё года,
Ах,примадонна ,примадонна , примадонна !
Ушли года,когда была ты молода!
***
Я помню,в юности,зашёл сюда под вечер,
Ты пела что-то,как была ты хороша!
А я за песню за твою,тебе замечу,
Готов отдать всё до последнего гроша!

***
Но не всегда удачно жизнь твоя течёт
Джаз-банд сменили очень быстро на ансамбль
И песни юности никто уж не поёт
И ты боялась опоздать на свой корабль!

***
И вот выходишь ты на маленькую сцену
И твоя песня снова за душу берёт,
Воспоминания свои куда я дену?
И ,после выпитого ,сердце  запоет!

***
Ты пролетела,как на крыльях,вдоль по залу
И нам казалось,некрасивых женщин нет
Ведь водки нами было выпито не мало!
На все вопросы жизнь всегда дает ответ!

***
В тайге глухой и дикой на лесоповале
Мечтал я вновь зайти в тот дивный ресторан
Но вы,конечно же, меня бы не узнали
Все соки выжал кубатуры дикий план.

***
И вот я вновь сажусь за столик у окна
И делаю заказ не очень торопливо
И вот на эту сцену выплыла она
О,боже мой,ну как она красива!

***
Она тихонько подошла и рядом села,
А я мечтал об этой встрече много лет,
"Ты похудел и голова уж поседела,
А сыну нашему уже семнадцать лет!"
***
Ах,примадонна ,примадонна ,примадонна
Пусть через много лет нас вновь судьба свела
Ах,примадонна ,примадонна , примадонна !
Мы снова вместе и теперь уж навсегда!

08.08.1993год   И.А.Гарбуз


Рецензии