Я много пишу о смерти...

Я много пишу о смерти…
Готовлюсь в тот мир уйти.
Вы счастью в глазах не верьте!
Давно уж сбилась с пути…

Родной человек лишь знает,
Что смех мой взрывной – тоска…
Что мозг мой всё время занят…
И мутная мыслей река.

Укутавшись пледом боли,
Несбывшихся малых надежд,
Вновь сахар заем солью,
Ведь давний шрам также свеж.

Поверьте, не унываю.
Мне горе совсем не к лицу!
Всецело всё принимаю…
И крест свой по жизни несу.

Зачем тогда эти строки?!
Не знаю сама ответ.
Слова ведь порой жестоки…
Душа лишь несёт свет.


Рецензии