ЯЯ

                                                                                Рецензия на «Гимн» (Владимир Филюрин)
 
 
 
 
Ярила Яхве говорит: отведай
ты буйных трав веселья у ручья!
Ведь есть душа, что просится из келий
к тебе на чай, вкусивши от шиша.

И я кричу от радости весёлой:
Да будет светлым мир от твоего огня!
А на лугу траву всю съели козы,
овечкам не оставив ни... фига.





   05.02.2024 16:57   •


Рецензии