Из событий, жизнь, плету

                ЖИЗНЬ - из взлёта и падений.
                Из нелепых совпадений.....
                Из  печалей  и  обид.
                Сколько помню - состоит.
                Из событий, как без них.
                Из хороших и плохих.
                Из никчёмных и ненужных.
                Без, которых, было б хуже.
                Состоит, из новых встреч.
                Всё труднее их сберечь.
                Из разлук и расставаний.
                Из далёких расстояний.
                Из Надежды и мечты.
                И рассвета красоты.
                Новый день ведь тем хорош.
                Что на чудо он похож.
                Из Событий - ЖИЗНЬ плету.
                От неё-НАГРАДЫ жду.
                Всё же Счастье....просто Жить.
                И всем этим, ДОРОЖИТЬ!
                2.04.2024год
               


Рецензии