Nfr xnj ntgthm

Жизнь ставит на колени
И говорит тебе - прогнись?
А ты по пояс деревянный,
Хотя бы Богу помолись!
На перекор судьбе упрямо
Жил как хотел и наплевать,
Что за тебя переживали,
Любил ты нервы измотать.
Так что ж теперь,борись с судьбою,
Тяни арканом на себя,
Мы всё равно всегда с тобою
Хоть ненавидя, хоть любя!


Рецензии