Побудь со мной...

Не говори ни «ДА», ни «НЕТ»: 
Побудь со мною просто рядом...
Поддержкой будут и наградой,
Мне нежность глаз твоих и свет.

Давай забудем боль потерь,
Разлук печаль и все невстречи, 
И глупый тезис: «Время лечит...» 
НЕ лечит! — понято теперь. 

И не дано ему стереть 
Всех сердцем прожитых мгновений...
Возможно, чуть размоет Время 
Детали и фрагменты встреч, 

Но остаётся чувств тех свет... 
И запахов, и ощущений, 
Над коими не властно Время, 
И через толщу дней и лет.

Поэтому не надо слов:
Побудь со мною просто рядом...
Сегодня — это, как награда... 
И даже больше, чем любовь:

Ты просто будь... без лишних слов. 
                               


Рецензии