Не волнуй мне сердце...

Не волнуй мне сердце
Память не тревожь
Все равно, что было
Снова не вернешь
Жизни человечьей
Не заметен бег
Все весна
Да лето
Зорьки
Да рассветы
Жизни человечьей
Не заметен бег
Лето!
Лето!!
Лето!!!
Осень…
Первый снег
Жизни человечьей
Не заметен бег…


Рецензии