Прости, прощай!

 (минуты слабости)
***
Невезенье- в наказанье
Мне даровано судьбой
И бороться в подсознанье
Большие не могу с "Судьёй"
***
Ты сама прекрасно видишь,
Что не смог я победить,
Невезенье не осилишь,
Надо "ринг"освободить!
***
Пусть другие повоюют
Может выйдет-победят!
Я ж устал ,и "отходную"
Можешь выпить за меня
***
Парни вырастут-узнают
Что ломались копья зря
Пусть меня не осуждают
Лучше пусть поймут меня!
***
Ты меня прости,родная!
Не могу иначе я
Я наказан,я страдаю
Лишь б не мучилась семья!
***
Всё!Прощай!Мгновенья счастья
Я почувствовал с тобой!
Я возьму с собой ненастье,
Что даровано судьбой!

1993год        И.А.Гарбуз   


Рецензии