Старые друзья

За окном светает.
Утро настаёт.
Мы вчера встречали
Старый Новый год .

Старые игрушки,
Старые друзья,
Нам ведь друг без дружки
Жить уже нельзя

Сыпятся иголки
Как из жизни дни,
Завтра на помойку
Полетят они.

И пойдёт вразвалку
Сытый рыжий кот.
Следующая ёлка
Год ещё живёт.


Рецензии