Ни к чему вспоминать пережитое...

Ни к чему вспоминать пережитое
И без этого сердце болит
Только память собакой избитою
О давнишней обиде скулит

Все прошло уж давно, как и не было
Ни к чему, ни страдать, ни грустить
Ничего уж тут видно не сделаешь
Нужно жить
Нужно жить
Нужно жить

(1976 г.)


Рецензии