О прожитом...

А прожитое как вечный вечный груз.
Нас тянет, заставляет вдруг подумать.
Мы часто не помыслив говорим,
Как будто кроме нас ни кто не мог подумать.

А кроме нас, миллиарды, думающих существ.
Их мысли и мечты не видны на бумаге.
Они кричат и умирают от тоски.
Они как мухи заперты, между стенами.

А прожитое у каждого своё.
Оно как личный опыт о борьбе, с вечными делами.
Надумаем, расскажем о своём.
А лучше пообщаться нам словами.

Они у каждого порой свои.
В них есть мечты, есть мудрость и отчаянье.
Давайте чаще говорить с другими,
Чтобы слова не умирали и были сказаны.


Рецензии