Ии КА АР - Ии иИ - КА АР МА!!!

                ОБ РА ЗА Аа


ОО КЕ АН -  МУ Уу ЗЫ КИ!!!(МА)... -     (МА АН - НА АМ)  (МА АН НА Аа)

   -  НА АМ!!!... -    (МА + АН = МА АН)

АР КА -  МО СЪТА Аа!!!... -     (АР + КА = АР КА)

   -  Ии иИ -  КА АР МА АН!!!... -  (Ии КА АР + МА АН)

ВИ ТО ОК -  ЗА Аа -  ВИ ИТ КО ОМ!!!... -     (ТО ОР -  РО ОО ТО ОР - ... )

   -  МЫ ЫС ЛЕ ЕЙ -  СЪПИ РА АЛЬ!!!... -      (МО ОО + ТО ОР)

Ии иИ -  МЫ ЫС ЛЕ ФО ОР МА Аа!!!...   (ДИТЯ)

   -  ИД ЕЙ ЕЙ -  Яя ВИ Ии ЛА АСЬ!!!... -      (И ДИ ТЯ  - Ии ДИ Ии ТЯ Яя)

ОБ РА АЗ - ЗА Аа!!!...     (ИНФОРМАЦИЯ)

   -  ИН ФО ОР МА Аа ЦИ ЕЙ!!!... -  ЧЕ Ее РЕ ЕЗ -  КЪРА АЙ!!!... -

ЧЕ Ее РЕ ЕЗ -  КЪРА АЙ!!!... -

   -  Ии иИ -  БО ГИ Ии НЯ Яя -  ЛЮ БЪВИ Ии!!!... -    (КАМА - КА МА - КА Аа МА Аа)

КА Аа МА!!!... -

   -  МУ Уу ЗЫ КА Аа!!!... -     (МА - МА Аа)

   -  ВЪ -  НА АС!!!... -        (КА - КА Аа)

   -  ДО ЗА РИ!!!... - ДО ОО - ЗА Аа -  РИ Ии!!!... -
   
      ИИ


ВЪСЁ Ёё!!!... -

   -  ЗЪДЕ ЕСЬ -  ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ!!!... -

ВЪСЁ Ёё!!!... -

   -  ТА АМ -  СО БЫ Ыы ТИ Яя!!!... -

ВЪСЁ Ёё - ЗЪДЕ ЕСЬ - Ии иИ -  ТА АМ!!!... -

   -  ВИ ТО ОК -  РА АЗ ВИ Ии ТИ Яя!!!... -    (РОЗА - РО ЗА -  ПЪРО ОО ЗА Аа)

НЕ Ее -  ПО ОД ВО ДИ Ии!!!... -

   -  СУ ДЬ БЫ Ыы - ЧЕ РЪТУ Уу!!!... -   (ИТОГ - Ии ТО ГО)

БО ГИ Ии НЯ Яя -  НЯ Яя НЯ!!!... -   (КА МА -  МА АК)   (СТИХИИ - СЪТИ ХИИ)

   -  МА АК - ВЪ - ЦЪВЕ ТУ Уу!!!... -     (СЪВЕ ЕТ + ЦЪВЕ ЕТ)   (СТИХИ - СЪТИ ХИ)

НА АС ТА Аа НЕ ЕТ -  ВЪРЕ Ее МЯ!!!... -   (НИ - НИ Ии)

   -  СА АМ -  ПО ОЙ МЁ ЁШЬ!!!... -    (ТИ - ТИ Ии)

Ии иИ -  ДА АЛЬ ШЕ Ее - СА АМ!!!... -   (СО ОО - ЕД ИН ЕНИ ИЕ)

   -  СЪВО ОЙ - ПУ УТЬ!!!... -  НА АЙ ДЁ ЁШЬ!!!... -   (НИТИ - НИ Ии ТИ Ии)  (-  ЯГА - Яя ГА -)

ЛЮ БО ОВЬ - ОТ ЦА Аа!!!... -

   -  МУ ЗЫ Ыы КА - ВЪ - НА АС!!!... -   (КА Аа + МА Аа = КА Аа МА Аа)

НА АС ТЪРО ОЙ СЯ Яя -  СА АМ!!!... -

   -  Ии иИ -  ВО ОТ!!!... -  КА АР КА АС!!!... -

Ее ВО ОО -  МА АС СА Аа!!!... -

   -  ВЕ ЛИ КА Аа!!!... -    (АУРА - А У Р А - ... )

СО БИ РА АЙ!!!...       (РА + АЙ = РА АЙ)

   -  ИС КЪРЫ Ыы - ИС ТИ ИН!!!... -  НА Аа - ВЕ КА Аа!!!... - (КЪРА АЙ)

   -  ПО КА - ПО ОО - КА Аа!!!... -  (АУ РА - ЧЕ ЛО ОО - ВЕ Ее КА Аа)

      КА

       

   


Рецензии