Бессонница...

Бессонница
Да есть ли в ней резон?
В ушах от пульса скачущего звон
Под сердцем боль
В глазах опухших резь
Бессонница
Ты тайнописью весть
И отправитель часто тоже тайна
Одно известно точно – раз ты есть
Случилось что-то
Сверхнеобычайное…

(1987 г.)


Рецензии