Монолог Трёхлитровой Банки

МОНОЛОГ  ТРЁХЛИТРОВОЙ  БАНКИ

Я - Банка Трёхлитровая.
Стою в холодной тьме.
Набита помидорами,
Что неприятно мне...
Я рождена для высшего -
Для радуг и цветов.
Огнями сердце вышито
И нитями мостов...
Полна я древней мудрости
И молодых идей.
Не вижу я культурности
У суетных людей.
Мой Свет их не растрогает.
Сидит в их душах Бес...
Я - Банка Трёхлитровая,
Посланница небес!
2024


Рецензии