Остродефицитный

ШЕПЧЕТ НАМ БЕС,- КТО ВАМ СКАЗАЛ,
ЧТО ДЕТИ ЦВЕТЫ ЖИЗНИ,
 ПОЛОВИНА
КАКОЙ НИБУДЬ НЕЗАМЫСЛОВАТОЙ СХЕМЫ,
ЭТО ДРУГОЕ ДЕЛО.,

ПО ТИПУ,
"НАШИ ХИТРОЖОПЫЕ ЭТО НЕ ВАШИ ХИТРОЖОПЫЕ,
А ВАШИ ХИТРОЖОПЫЕ
 ЭТО НЕ ИХ ХИТРОЖОПЫЕ!"

МЫ СКАЗАЛИ,
А ВЫ УЖЕ ЗАМАТЕРИЛИСЬ "ЗА ЧТО БОРОЛИСБ НА ТО И НАПОРОЛИСЬ.!"

МЫ УСЛЫШАЛИ,
А ВЫ УЖЕ УВИДЕЛИ., "- ГЛЯДИТЕ-КА, БЛЯ!"
ТАК ЭТО ЖЕ И ЕСТЬ,
 par excellence,
 ТО САМОЕ МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО,
КОТОРОЕ МЫ ИСКАЛИ,
ТА САМАЯ
"МЕЖДУНАРОДНАЯ ПЕДОФИЛИЯ",
ТАК ЛЮБЯЩАЯ И НЕНАВИДЯЩАЯ СРАЗУ ВСЁ ВЗРОСЛОЕ НАСЕЛЕНИЕ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ!


Рецензии