Ужиться с тем, кто..

Ужиться с тем, кто раздражает..
Увы, почти что - невозможно!
И в жизни часто выпадает
Что мы грубим неосторожно
Себя ли сдерживать нам надо
Или копить внутри измену?
Жизнь без подонков - эльдорадо!
Найдите эту перемену..


Рецензии