Сквозь бездну летя

            Всем космонавтам посвящается.

Сквозь бездну летя,
Освещённый лучами,
Средь сотни миров
бесконечности звёзд...
Сквозь искры и тени,
Вперёд! Сквозь преграды!
Вперёд, космонавт,
В стихах моих грёз!
Навстречу мечте!
Навстречу судьбе!
Сквозь звёзды летя,
навстречу Земле!

2012


Рецензии