Оплакивая любовь...

Один мой знакомый поэт, потеряв свою молодую любимую жену, безутешен.
В таких случаях сложно подобрать слова.
Он пишет проникновенные стихи и пару раз я решилась в его ритме на них ответить...
;;;;;;;;;

У кого-то любовь была...
У кого-то и вовсе нету.
А любовь- это два крыла!
Так лети же навстречу Свету!

Если есть любовь,
То она никуда не делась.
По делам ушла или просто - переоделась.

Ведь любовь - это наш полет
За другие дали.
Научился - лети вперёд,
Что б тут не страдали.

От любви тело лёгкое,
Словно создано для полёта!
Не сравнимо совсем с летанием самолёта.

Оставаться внизу страшно,
очень холодно,
сильно больно.
По началу думаешь, что один
Что страданий с тебя довольно!

Если в сердце живёт любовь,
Ты уже не один!
Ты живой вовеки!
Ну, а если сгустилась тьма -
То не Свет ушёл,
Просто крепко закрыты веки.

Если сильный, то будешь ждать
Сколько? Да сколько надо!
И в конце таких ожиданий, тАм, Точно ждёт награда.

И наградою будет встреча,
не сомневайся...
Просто раньше срока
не пере.девайся.



На фото: Песочная илюстрация моей хорошей знакомой, талантливой художницы по песку Е.Шеффер


Рецензии