Мечта его

А всем пора об этом знать.
Желание есть... Дать людям жизнь другую.
И научиться понимать
Какую примем и не забракуем.

Исчезнут в ней все ссоры,ненависти навсегда,
Чтоб жить великой и единою семьёю.
У президента нашего такая вот мечта,
Чтоб жить народам под божественной зарёю.


Рецензии