Жизнь конечна

Ведь наша жизнь конечна все же,
Жизнь не дана нам навсегда,
Она закончится так быстро может,
Так быстро, что не заметишь никогда.
Она дана нам так намного,
Глупцам, кажущимся всегда,
А жизнь она так нанемного,
На год, на два быть может быть дана!
Живите эти дни все в счастье,
Гоните тех, кто портит их,
Все эти крохи жизни счастья,
Живите, проживайте их,
Не смейте ограничить счастьем,
Свою лишь жизнь, ведь жизнь,
Она сама, она то счастье,
Не каждому дано прожить.


Рецензии