Ты долго жил среди снегов

Ты долго жил среди снегов
И позабыл о ярких красках
Тебе милее сталь оков
Чем воздух в городе туманном

Спокойнее живется одному
Без тонких нитей сплетен
Тебе милее сталь оков
Чем яркий южный ветер.


Рецензии