Торговка на базаре

ТОРГОВКА  НА  БАЗАРЕ

Враждебна и груба
Торговка на базаре;
Небесная труба
Ей музыку не дарит...
Она бросает зло
Обидные словечки,
Как битое стекло
И как золу из печки.
Жесток тяжёлый взгляд
Двуногой анаконды.
И ангелы летят
От бабы в катакомбы.
Лишённая свечей,
Торговка так сурова...
А я не сделал ей
Ни капельки плохого.
2024


Рецензии