Мысли на рассвете

Роятся мысли на рассвете.
Они без спроса забрели.
Они, как маленькие дети,
Тебя всю видят изнутри.

От их прозорливого взгляда
Не спрятаться, не убежать.
Они помогут, если надо,
Найти ответ и прошептать.

Лови момент и наслаждайся!
Как мир прекрасен на земле!
Люби и чаще улыбайся!
И будет солнце там, где ты!..


Рецензии