Поверь мне

Действительно, наверное, поверить мне непросто,
Столько моих уходов было и так всё это остро,
Оправдывать сейчас их, уже неактуально,
Твои же стойкость, выдержка они концептуальны.
Но это мои действия, реакции на разное,
Когда то непонятные, чаще эмоциональные,
Но это ведь не ложь, ведь не обман всё это,
А просто проявления неверия в себя и время.
И начинать всё лживое теперь не собираюсь,
А целовать, любить тебя я добиваюсь,
И обнимают, ласкать, чтобы душа растаяла,
И голова твоя тебя не раз ещё прославила!


Рецензии