Два разных взгляда

В разногласиях и спорах
Тащат муж с женою быт.
Обоюдную опору
 Каждый выбить норовит.
Изначально была пропасть,
И не надо б, начинать.
Отдает себя ей, как часть -
До него ей – наплевать!
Поликлиники, больничный,
Все прививки для детей,
Кухня вся на нем конечно,
А она поспать скорей.
А зачем ей мыть посуду?
Пусть валяется горой.
Детка малая мыть будет,
Плакать хочется порой.
На кой черт ей все заботы,
Нанималась что ль она?
Ей в смартфоне жить охота,
Жизнь там сказками полна.
Муж с утра детей в охапку,
В школу, садик, и ее,
От заботы, с мокрой шапкой,
На работу, ё-мое!
Ей бы жить одной, с маманей,
А тут дети, да и муж,
Есть пироженки с бананой,
Оббивать баклуши с груш.
Зачем замуж выходила,
Что от этого ждала,
Если болт на все забила,
Так и мать ее жила.
Все мужик по дому делал,
А любови – не проси.
По другим бабенкам бегал,
Грех на женушке висит.
Как же быть, так всё у многих,
Два чужих сошлись судьбой.
В сердце к ней круты пороги,
И не хочется домой.

02.04.24г.


Рецензии