А в центре ты

Канавы вскрылись, ямы на дороге,
А кое-кто пытается подгадить,
Собрание, опять же, на пороге,
Тебе всё надо правильно уладить.

А в центре ты, хоть домик с краю,
Тебе, Олег, привыкли доверять,
Я стих о дне рождения читаю,
Что не ошиблись, буду повторять.

Пусть дарит Бог тебе здоровье,
Погоды, счастья, радости, удачи,
Ты сможешь всё с горячей кровью,
Рулить и урожай поднять на даче!


Рецензии