Кот, и форточка свободы

Сидим мы справа,
От двери своей,
И вроде х о чем голову,
Просунуть,
Почуяв запахи свободы,
Там.

Но щель мала,
И голова не лезет,
Тихонько лапкой зацепляем,
Но вот беда,
Дверь в тело наше,
Упираться начинает.

В стремлении к,
Свободе морду мы суем,
В напор,
Тем самым,
Форточку мы снова,
Закрываем.

И сколько бы,
Попыток не прошло,
Не выйти нам к свободе.

Пока не прыгнем вниз,
И слева к форточке,
Открытой,
Не придем.


Рецензии