Одуванчики

Совестно плакать на спицах.
Жизнь не связалась, увы!..
Вспороть изготовленный принцип  -
Скуёт полотно из мечты.

Где ты в карамели, и ласково
Режутся стоны о слух;
Где в вечном снегу одуванчики
В объятьях тебя сберегут.

Но у черту цветы эти лживые!
Лукавые!
Глупые…
… милые


Рецензии