Помните только хорошее

Помните только хорошее,
Забывайте скорее обиды,
Не живите в скорби, что многие,
Вас не поняли или не приняли.
Вам зачем жить в плохом, подумайте?
Кто оценит Вам эту боль?
Да и в целом оценивание нужно Вам?
Что даёт Вам порочный тот круг?
Никогда не живите обидами,
Забывайте немедля, сейчас,
Ведь Ваша жизнь не черновик,
В чистовик каждый день, каждый час!


Рецензии