Всегда в душе

В душе всегда есть место для стихов -
В минуты встреч, разлук и расставаний,
В часы незабываемых свиданий,
В потоке праздных и ненужных слов.

Найди в себе, то место для стихов.
Когда в душе пустынно и уныло,
Когда Фортуна о тебе забыла,
И рушится незыблемость основ.

Останься в этом месте для стихов.
Встречай оттуда первые капели,
 Переживи ненастья и метели,
Останови сжигание мостов!

Останься только местом для стихов.


Рецензии