Утро

 
Утро, наполненное влажной травою и птичьими голосами.
Согретое чашкой горячего чая и уходящими снами.
Подснежниками, крокусами, солнцем, рассветом…
Утро, наполненное неумолимо надвигающимся летом.


Рецензии