***

Радуйся, что не до смерти
Радуйся, что жива пока
Все остальное мелочи
Так, труха.

Радуйся, что есть свет в тебе
Радуйся, что и тьмы полно.
Брось все замашки беличьи
Лучше в кино.

Пусть солнце светит, дождь идет
Люди кругом и детский смех
Горе и радость, кто поймет?
Они у всех.

Пусть жизнь кидает об асфальт
Она же возносит до небес.
Радуйся, что жива сейчас,
А Христос воскрес.

декабрь 2023


Рецензии