На заметку не глупцам

615


Страсть. Любовь. Разлуки. Ссоры.
Всё иллюзии. Фигня.
Вот и ты привыкнешь скоро
жить на свете без меня.

Всё уйдёт. И всё сотрётся.
Все следы накроет снег.
Никаких нигде эмоций.
Учащённый суток бег.

Как сберечь огонь сердечный
многим просто невдомёк.
Homo sapiens беспечный
не глядит на жизни срок.

Корки мочит. Роет ямы.
Чаще самому себе.
Колосятся мелодрамы
как реклама на столбе.

Береги, шальное племя,
каждый день, и каждый миг,
чтоб не впасть в тандем дилеммы:
счастье и душевный крик.


Рецензии