отдохновенные мотивы

сегодня быть влюблённым не вчести
и в этой суматохе поднебесной
я твой канат
иди по мне иди
качайся над немыслимою бездной
не смогут осуждающие зря
найти нас спарава а тем паче слева
я твой мужчина в облике ицаря
прикрывший недостатки платьем гнева
и ты тогда тогда меня поймёшь
когда твой я добьётся постоянства
тем более когда ты обретёшь
как невесомость
суть его пространства


Рецензии