Поверить в сказку

Как мне хочется поверить в сказку,
Что там, где-то высоко -
Дом небесный, он прекрасный.
В нём живётся всем легко...

Там нет боли и страданий.
Все в нём счастливо живут.
И, после земных скитаний -
Души там нашли приют...

Так надеюсь, что сыночек
Тоже счастлив в небесах...
Только я, скучаю очень.
Снова слёзы на глазах...
15.05.2021


Рецензии