Сон

Я коснусь твоей руки
Небо затрясётся.
Снова папа я с тобой!
Время вдаль несётся...
 
Всё, что видели тогда
Снова перед нами.
Мы летели вдаль туда...
Плыли над горами...
 
Ветер нам дарил любовь,
И шептал стихами,
Повторяя вновь и вновь
Всё что было с нами.
 
Полечу с тобой туда,
Где сияет небо.
Словно птица в два крыла,
Там где раньше не был.
 
Ночь спокойна и темна –
Чудо подарила.
Вновь увидеться дала
Нам, папуля милый.
 
Утро мёртвой тишиной
В цепи заковало.
Разделило нас с тобой,
Крылья обломало...
 
Боже, сон — скорей приди,
Ждать ТЕБЯ я буду!
Вновь коснусь твоей руки,
И начнётся чудо.


Рецензии