Индийская краса

 1.
 Индийская краса моя,
 Индийская ты Женщина
 Как я люблю тебя,
 Твои глаза и сны.
 Индийская краса моя,
 Любимая ты Женщина,
 Мне без тебя
 Так грустно без тебя
 R:
 А жизнь Земли вращается
 И кто то ведь встречается,
 Ты мне надежду эту дай
 В сердцах златой любви.
 Пусть встреча не кончается,
 Природа пусть не мается,
 А мы с тобой Любимая -
 Мы будем - Я и Ты!
 2.
 Индийская краса моя,
 Как много время прожито,
 Что снегом запорошено
 Нам в век не отыскать.
 Индийская краса моя,
 Ты высшей силой венчана
 Со мною и застенчива...
 Другую не сыскать...
                3132024


Рецензии