Пока я живу

Пока я живу, пока я дышу,
пока еще бьется сердце,
Тепло согревает душу мою,
От счастья  куда мне деться?!

Я вижу, я слышу, я чувствую вновь
Игру лучезарного света,
В раскрытом бутоне искрится любовь,
В бокале- мудрость поэта…

Готова к посеву весною земля,
А осень- пора урожая,
Зима заметает пустые поля,
А летом цветы вырастают…

Вода напевает мне песню свою,
И в небе высоком просторно...
Я молча у берега постою,
Пусть ветер играет проворно…

Пусть снова весна, и тепло, и мечты,
До осени целая повесть,
И пусть за окошком сегодня грачи
Галдят, как полночный поезд…


Рецензии